Виды рака

Израильская вакцина от рака: положительные результаты

Вакцина - надежда на долгую и здоровую жизнь

Вакцина – надежда на долгую и здоровую жизнь

На данный момент вакцина проходит ряд соответствующих испытаний, в частности, в израильской клинике «Хадасса», в Иерусалиме. Буквально в этом году вакцина может оказаться оптимальной, для регулярного применения, притом не просто в борьбе с онкологическими заболеваниями, но и исключении рецидивов рака. Вакцина такого плана оправдана при лечении рака крови, то есть множественной миеломы. Если препарат подействует, как и предполагается, он будет применяться в 90% случаев при всех известных видах рака, также простаты и молочной железы, небольших и крупных опухолях.

Когда организм поражается раком, он понимает, что работает в неправильном режиме, но иммунная система не в курсе, каким образом следует реагировать и защищаться от опухоли, с учетом того, как она это делает, если противостоит инфекции либо вирусу. Это нормальное положение вещей потому, что раковые клетки – неотъемлемая часть организма, притом они стали развиваться неправильно. Параллельно с этим, иммунная система пациента чрезмерно сильно подавлена, не просто болезнью, но и организованным лечением.

Идея влияния вакцины кроется в том, чтобы активировать иммунную систему, с целью мобилизовать силы в борьбе с угрозой. Традиционная вакцина предоставляет шанс иммунной системе защититься от «инородных захватчиков», к примеру, бактерий и вирусов, лекарство вводят людям, которые не успели заболеть. Терапевтические вакцины оптимальны для больных и подобны лекарству. Новая вакцина влияет за счет активации иммунной системы, она постепенно обучает Т-клетки искать и истреблять клетки с молекулой MUC1, что, в основном, встречаются исключительно при развитии раковой опухоли. Около 90% распространенных солидных раковых опухолей, да и большая часть несолидных опухолей, также лимфома и лейкемия, кроме того множественная миелома, располагают молекулой MUC1.

Развитие рака на поздней стадии, как обычно, будет нуждаться в химиотерапии или операции по удалению большей части опухоли, но если размер опухоли начал уменьшаться, у организма появится шанс бороться с ней. В таком случае вакцину можно считать долгосрочным подходом, оптимальным для предотвращения рецидива.

Читайте также:   Ученые нашли взаимосвязь между бактериями полости рта и раком пищевода
закрыть
Узнать стоимость лечения в клиниках Израиля
  • Выбор лучшей профильной клиники
  • Ваш персональный доктор и медицинский координатор 24/7 помогает с выбором клиники, специалиста, программы лечения
  • Программу обследования и лечения составляют только ведущие профессора
  • Мы гарантируем честные цены от клиник

закрыть
Получить программу от доктора
  • Выбор лучшей профильной клиники
  • Ваш персональный доктор и медицинский координатор 24/7 помогает с выбором клиники, специалиста, программы лечения
  • Программу обследования и лечения составляют только ведущие профессора
  • Мы гарантируем честные цены от клиник

×
Консультация доктора
×
Консультация доктора