Виды рака

Альянс двух институтов для лечения рака и проведения исследований

Сотрудничество различных организаций в борьбе с раком

Сотрудничество различных организаций в борьбе с раком

Институт рака Дана-Фарбера и институт рака Lifespan приняли решение создать стратегический альянс, для того чтобы разработать новые методы лечения рака и проводить научные исследования. Новое соглашение между организациями было подписано 21 марта 2017 года, и должно способствовать расширению клинических испытаний, соглашение предоставит доступ специалистам к специфическим типам рака и сложным случаям. Соглашение позволит создать программу для координации лечения пациентов с пересадкой костного мозга, с предоставленными трансплантатами в Бостоне из института Дана-Фарбер и Женского госпиталя им. Питера Брайэма, а также обеспечит пожизненный уход за пациентами после проведенной трансплантации в Род-Айленде. Обе организации уже делятся информацией о пациентах через свои системы учета здоровья, речь идет о раковых заболеваниях. Организации планируют использовать одну платформу, для того чтобы управлять испытаниями, что позволит улучшить координацию предоставляемой помощи.

Основная задача такой консолидации состоит в том, чтобы пациенты, независимо от того где они живут, могли получить наилучшую, из возможных терапий рака.

Основным приоритетом совместной работы двух организаций является проведение новейших и самых передовых клинических испытаний, которые будут проходить в Род-Айленде. Большинство испытаний будут разработаны и предоставлены заведением Дана-Фарбер, в том числе будут предоставлены возможности для проведения испытаний, разработанных в Институте Lifespan. Расширение доступа к различным группам пациентов является общей целью этого исследования, что будет способствовать стимулированию разработки новых методов лечения.

Пациенты в институте рака Lifespan продолжат получать помощь в Род-Айленде, но пациенты с редкими и более сложными раковыми заболеваниями получат пользу от беспрепятственного направления и координации их лечения из Дана-Фарбер. Новое соглашение позволит предложить новейшие и самые современные клинические эксперементы для пациентов из Род-Айленда и прилегающих районов. Успешность программ лечения рака, а также новые открытия в большинстве зависят от возможности доступа к информации относительного больших групп пациентов.

Читайте также:   Методы борьбы с раком среди молодежи

Проведение клинических исследований необходимо для того, чтобы улучшить медицинское обслуживание, что принесет пользу пациентам. Такой альянс означает, что в институте, расположенном на острове Род-Айленд будут проходить испытания, при этом доступ к данным Дана-Фербер будет беспрепятственным. Врачи этих заведений уже провели встречу по вопросам рака молочной железы.

Наиболее перспективные методы лечения рака и исследования в области иммунотерапии и целевого лечения проводились именно в институте рака Дана-Фербера, институт можно считать пионером в этой области. Объединив навыки двух организаций, имеющих передовые научные достижения, ученые получат в свое распоряжение все необходимое, для того чтобы не только обеспечить уход за раковыми больными в Род-Айленде, но и попробовать сделать прорыв в используемых методах лечения, который может иметь глобальные последствия.

Говард Шафран, начальник отдела гематологии/онкологии в институте рака Lifespan, отметил, что врачи его организации с нетерпением ждут сотрудничества с экспертами по болезням из института Дана-Фарбер.

Непосредственной выгодой, полученной от этого соглашения, является возможность предложить пациентам программы от Lifespan по пересадке костного мозга с осуществлением местной координации и сопровождением, которые легко вписываются в программы Дана-Фарбер. В институте разработана одна из самых масштабных программ по трансплантации костного мозга во всем мире. Благодаря этому новому союзу пациентам будет предложена возможность пересадки в институте Дана-Фарбер, а также скоординированная постоперационная помощь, которая будет предоставлена врачами из Lifespan.

Другие области, которые будут изучены учеными, включают: геномику и высокоточную медицину, раковые различия, инновации в оказании помощи при раке и потенциальную синергию в фундаментальных исследованиях. Эти организации уже сотрудничали в рамках одной из заявок на грант относительно геномики с компонентами различий в отношении здоровья.

закрыть
Узнать стоимость лечения в клиниках Израиля
  • Выбор лучшей профильной клиники
  • Ваш персональный доктор и медицинский координатор 24/7 помогает с выбором клиники, специалиста, программы лечения
  • Программу обследования и лечения составляют только ведущие профессора
  • Мы гарантируем честные цены от клиник

закрыть
Получить программу от доктора
  • Выбор лучшей профильной клиники
  • Ваш персональный доктор и медицинский координатор 24/7 помогает с выбором клиники, специалиста, программы лечения
  • Программу обследования и лечения составляют только ведущие профессора
  • Мы гарантируем честные цены от клиник

×
Консультация доктора
×
Консультация доктора