Виды рака

Положительные результаты теста на лимфому Ходжкина

Положительные результаты теста на лимфому Ходжкина

Положительные результаты теста на лимфому Ходжкина

Как сообщают представители компании 3D Signatures Inc., проведение предварительного стороннего анализа пробных данных для тестирования Telo-HLTM, 3DS в рамках разработок методик борьбы с лимфомой Ходжкина, или HL, демонстрирует способность платформы компании TeloViewTM идентифицировать с высокими показателями статистической значимости множественные отличительные черты между пациентами, входящими в группу, реагирующую на применение стандартной химиотерапии ABDV, и в группу, рецидивирующую или устойчивую к используемому лечению на протяжении первого года терапии.

Предназначение Telo-HLTM заключается в предоставлении медикам первого биомаркера в работу для возможности  определения до 20% новых случаев HL при том, что эти пациенты с высокой вероятностью откажутся от применения химиотерапии, что говорит о необходимости их включения в испытательные программы инновационных методик борьбы с раком, в число которых входит использование иммунотерапии.

Компанией 3DS была разработана клинически-совместимая методика использования инновационного метода под названием TeloViewTM, ориентированного на диагностику образцов биопсии лимфомы Ходжкина посредством использования более чувствительной технологии обработки визуализации сравнительно с предыдущими испытаниями HL. Образцы, полученные от более чем 4 сотен пациентов с диагностированной онкологией нужного типа, которые впоследствии получили ABVD, были изучены в рамках лабораторных исследований. Пациенты наблюдались в 4 учреждениях Канады и Европы. Медиками был использован трехступенчатый 3DS-процесс, в который входили проведение анализа FISH в рамках монокристаллической лаборатории, трехмерная визуализация с возможностью идентификации 30 клеток Ходжкина и 30 клеток Рида-Штернберга, а также программный анализ TeloView (TM).

Проведение многопараметрического тепломерного анализа посредством применения TeloViewTM осуществлялось при помощи 3DS, а результаты исследований передавались статистической компании-партнеру BioStat Solutions Inc., или BSSI, сравнивающей информацию TeloViewTM с другими клиническими данными пациентов – это позволило выявить основные значимые групповые отличительные характеристики по нескольким параметрам TeloViewTM.

Читайте также:   Отражение возрастных вариаций рака простаты

Как отметил Рональд Л. Бромли, являющийся генеральным директором BioStat Solutions, Inc., компания BSSI полностью открыта для сотрудничества с 3DS, что позволяет повысить качественные показатели применяемых данных относительно наиболее высоких стандартов. Также специалисты компаний могут предоставить максимально эффективные методики анализа для прогнозирования и борьбы с онкологией HL.

Джейсон Цведэй, являющийся генеральным директором 3D Signatures, сказал, что ученые полагают, что конечные результаты применения разработанной платформы TeloViewTM настолько эффективны относительно лимфомы Ходжкина, что создатели технологии могут с уверенностью продолжать работу в этом направлении для проведения окончательной оценки тестирования Telo-HLTM, что позволит прогнозировать индивидуальные реакции пациентов на предполагаемую терапию. Данное открытие свидетельствует об успехах в развитии медицины и борьбе с онкологией – программа Telo-HLTM находится на завершающем этапе тестирования и аналитики, который будет завершен к апрелю 2018-го года.

Разработчики планируют опубликовать результаты разработки и тестирования модели, а также валидационные данные в научном издании, ориентированном на клиницистов уже во второй половине текущего года.

По словам Кевина Литтла, одного из специалистов, принимавших участие в исследовании, данная научная работа базируется на ранее проведенном исследовании академической лабораторией доктора Сабине Май, что привело к разработке трехмерной модели теломер как нового варианта платформы для биомаркеров. Медики видят в этом новую парадигму тестирования показателей геномной стабильности, которая может быть использована для дальнейших и более масштабных испытаний в условиях клиники и лаборатории.

Компания Telo-HL (TM)

Методика TeloView (TM), разработанная на основе собственной платформы от компании 3DS, ориентирована на обеспечение клиницистов первым набором биомаркеров, которые позволят медикам идентифицировать пациентов, реагирующих на стандартные методы химиотерапии ABVD, и до 20% пациентов, которые с большой вероятностью откажутся от стандартных методов, а также тех, кто показывает устойчивость к терапии в течение года с момента ее начала. Специалисты ожидают, что разработка Telo-HL (TM) будет более эффективной и позволит помочь пациентам, требующим персонализированной терапии, что позволит сэкономить значительные суммы денег страховых компаний и самих больных, которые вынуждены тратить большие объемы средств на дорогостоящие процедуры, которые могут оказаться неэффективными.

Читайте также:   Ученые выявили, каким образом раковые клетки вырабатывают устойчивость к ингибиторам FGFR
закрыть
Узнать стоимость лечения в клиниках Израиля
  • Выбор лучшей профильной клиники
  • Ваш персональный доктор и медицинский координатор 24/7 помогает с выбором клиники, специалиста, программы лечения
  • Программу обследования и лечения составляют только ведущие профессора
  • Мы гарантируем честные цены от клиник

закрыть
Получить программу от доктора
  • Выбор лучшей профильной клиники
  • Ваш персональный доктор и медицинский координатор 24/7 помогает с выбором клиники, специалиста, программы лечения
  • Программу обследования и лечения составляют только ведущие профессора
  • Мы гарантируем честные цены от клиник

×
Консультация доктора
×
Предварительная запись
×
Консультация доктора