Виды рака

Сотрудничество институтов для проведения исследований рака

Сотрудничество институтов для проведения исследований рака

Сотрудничество институтов для проведения исследований рака

Институтом Salk, в рамках которого размещается Национальный онкологический центр, или NCI, и Indivumed GmbH, компания, являющаяся мировым лидером по исследованию онкологии, объявлено о создании многолетнего стратегического альянса с целью обеспечения безопасности, сохранности и проведения анализа образцов человеческих раковых тканей, а также зарегистрированных данных в ходе работы с пациентами во всем мире с их согласия. Это позволит применить инновационные разработки и трансляционные исследования для работы в сфере онкологии.

Как заявил Хартмут Юл, являющийся основателем и генеральным директором Indivumed, последние три десятилетия учеными, представляющими Центр рака Salk, был внесен один из важнейших вкладов в фундаментальное развитие понимания онкологии. Возможность компании Indivumed работать при сотрудничестве со специалистами Центра рака Salk является большой честью для медиков и значимым достижением в развитии организации за полтора десятка лет. Он также продолжил, что он сам посвятил свою профессиональную деятельность движению к совершенству, что говорит о том, что он желает предоставить все ресурсы для продвижения медиков вперед в вопросе более точного понимания биологии рака при рассмотрении индивидуальных схем развития. Базой для максимально эффективных научных исследований являются нетронутые и объективные данные. Комбинации фенотипических и молекулярных наборов данных, предоставленных Indivumed, при использовании передовых базовых исследований и переводов, доступных Центру рака Salk, позволит провести одно из самых уникальных исследований в мире.

По словам Рубена Шоу, являющегося доктором философии и директором Центра рака Salk, было заявлено о вероятном сотрудничестве Indivumed как об одном из уникальных и наиболее интересных вариантов работы, которые и являются целью организации. Шоу также добавил, что генная экспрессия, метаболит и белковые модификации являются чрезвычайно сложными или даже невозможными для сравнительного анализа при условии, что их биоспецификации не были подготовлены, а данные не зарегистрированы нужным образом. Процедура регулируемой и скоростной обработки тканей, доступная в Indivumed, предоставит ресурсы для выявления значимых биологических различий между раковыми опухолями разных пациентов. Возможность медиков использовать данный платиновый исследовательский ресурс окажет трансформационное воздействие на проводимые научные исследования и позволит получить более точное понимание биологии рака.

Читайте также:   Визуализация процесса метастазирования рака на уровне одной клетки

Компаниями Salk и Indivumed GmbH были подписаны соглашения, в которых были оговорена финансовая сторона сотрудничества. Согласно договоренностям предусмотрено следующее:

  1. Компанией Indivumed GmbH будут предоставлены особые ресурсы для содействия специалистам Центра рака Salk для планирования и приобретения необходимых перечисленных биорегуляторов онкологии для осуществления поддержки основных и трансляционных проектов;
  2. Центром рака Salk и компанией Indivumed GmbH будет разработан портфель совместной научно-исследовательской работы, в рамках которой обеими организациями будут предоставляться нужные ресурсы для развития интересов и расширения глобальной информационной базы о заболеваниях в сфере онкологии при использовании фенотипических и молекулярных информационных наборов.

По словам Элизабет Блэкберн, являющейся президентом Salk, миссия специалистов компании ориентирована на катализацию развития основной и трансляционной науки посредством создания медиками базы для разработки клинических инновационных решений. Блэкберн также отметила, что считает настоящим везением возможность сотрудничества с компанией Indivumed GmbH, что позволит ученым собрать нужные данные для исследования и открытия молекулярных тайн онкологии.

закрыть
Узнать стоимость лечения в клиниках Израиля
  • Выбор лучшей профильной клиники
  • Ваш персональный доктор и медицинский координатор 24/7 помогает с выбором клиники, специалиста, программы лечения
  • Программу обследования и лечения составляют только ведущие профессора
  • Мы гарантируем честные цены от клиник

закрыть
Получить программу от доктора
  • Выбор лучшей профильной клиники
  • Ваш персональный доктор и медицинский координатор 24/7 помогает с выбором клиники, специалиста, программы лечения
  • Программу обследования и лечения составляют только ведущие профессора
  • Мы гарантируем честные цены от клиник

×
Консультация доктора
×
Предварительная запись
×
Консультация доктора