Виды рака

Лечение рака яичников в Израиле

Сегодня самым востребованным является лечение рака яичников в Израиле, что обосновано лучшими результатами терапии и высоким процентом выживаемости пациентов. Израильским медикам удается вернуть к полноценной и нормальной жизни практически всех пациентов (95%) на начальных стадиях онкологии данной локализации. С каждым днем улучшаются показатели полного излечения тех, у кого недуг находится на последней стадии.

Виды лечения и способы диагностики, применяемые в Израиле при раке яичников, – вопросы, которые в настоящее время волнуют миллионы людей (заболевших и их родственников).

Факт! Ежегодная заболеваемость в России – более 11 тысяч женщин.

 

Методы диагностики в израильских клиниках

Обязательное обследование

Обязательное обследование

Перед назначением курса терапии рака яичников, в Израиле проводится тщательный врачебный осмотр, включающий: опрос, обследование органов таза, изучение внешних признаков проявления недуга, в том числе увеличение объема брюшной полости и развитие асцита.

Следующий этап – проведение лабораторных исследований: общие и развернутые анализы крови и мочи (определение уровня онкомаркера СА-125 – обязательно).

Назначаются и аппаратные методы диагностики, среди которых трансвагинальное УЗИ, ПЭТ-КТ и МРТ (для определения распространенности метастаз). Также проводится биопсия (забор пораженной ткани для определения злокачественности).

Каждая пациентка проходит обследование молочной железы и желудка, что позволяет четко утверждать, является ли онкология первичной или она вторичная на фоне злокачественного заболевания других органов.








Современные методы, применяемые в терапии онкобольных

В израильских клиниках терапия рака яичников проводится комплексно, что существенно увеличивает шансы на выздоровление и предупреждает развитие рецидивов заболевания. Сегодня существует несколько методов терапии онкологии данной локализации.

1. Оперативное вмешательство.

Операция – главная часть терапии. Она может иметь разный объем, что напрямую зависит от стадии развития патологии и общего состояния здоровья женщины.

Для пациенток моложе 45 лет, т.е. детородного возраста (такие случаи хоть и редко, но бывают), на ранней стадии заболевания может проводиться операция по удалению одного яичника с сохранением матки. Для женщин старше рекомендуется удаление всего органа, фаллопиевых труб, матки и сальника.

Читайте также:   Рак яичников: симптомы

Если метастазирование клеток началось в брюшной полости, тогда для спасения жизни пациентки целесообразна радикальная хирургия, которая включает полное иссечение яичников, лимфатических узлов и всех органов, находящихся в области малого таза.

2.Химиотерапия.

Это метод воздействия на больные клетки специальными, противораковыми лекарственными препаратами, которые через кровоток попадают в мутировавшие клетки и разрушают их структуру. Врачи предпочитают комбинировать между собой разные препараты, например, сочетая цисплатин с карбоплатином. В каждом случае индивидуально составляется схема терапии (препараты, дозы, количество циклов, периодичность).

Лекарственные средства могут поступать в организм с помощью внутривенной инъекции, перорально или через специальный катетер (непосредственно в брюшную полость).

Этот метод лучше всего подходит для дополнения операции и назначается, как до нее, так и после. При данной комбинации достигается лучшая результативность. Единственный минус – препараты губительно действуют не только на мутировавшие клетки, а и на здоровые, чем вызывают много побочных эффектов.

3.Гормонотерапия.

В некоторых случаях, для получения эффективного результата, может быть в качестве дополнительного метода назначена гормонотерапия. Она основана на применении гормонов или лекарственных препаратов на их основе, блокирующих гормоны в организме. Самый распространенный препарат – тамоксифен.

4.Лучевая терапия.

Самостоятельно данный метод не применяется для терапии онкологии данной локализации, ввиду низкой восприимчивости к радиоактивным облучениям органов малого таза. Он может быть только дополнительным средством. Основан метод на губительном воздействии на злокачественные клетки радиоактивным излучением. Воздействие – внешнее, процедура напоминает рентген.

Возможно проведение брахитерапии, при которой радиоактивный материал вводится непосредственно в организм, но в Израиле для лечения онкологии яичников, ее применяют очень редко.

5.Таргет-терапия.

Это один из новейших методов борьбы с онкологическими заболеваниями, которые применяются только в некоторых израильских современных клиниках. В данном случае используются лекарства, которые распознают мутировавшие клетки и блокируют образование в опухолях кровеносных сосудов. Таким образом, злокачественные клетки лишаются доступа кислорода и питания, что приводит к их гибели и уменьшению опухоли.

Читайте также:   Псевдомиксома брюшины

Внимание! Какой бы вид терапии ни был применен, пациенты впоследствии постоянно проходят медицинские осмотры, с целью предупредить рецидив.



Почему пациентки предпочитают клиники Израиля?

Высокотехнологичные клиники

Высокотехнологичные клиники

Судя по отзывам, лечение рака яичников в Израиле сегодня самое популярное в первую очередь за высокую результативность, которую удается получить благодаря отличному оснащению клиник и высокому профессионализму персонала.

В стране огромное внимание уделяется именно медицине, много высокоразвитых, с новейшим оборудованием государственных и частных клиник. Интересно, что во многих случаях стоимость лечения рака яичников в Израиле в частных онкологических центрах получается даже ниже, чем в государственных больницах, а качество процедур и уровень услуг – достаточно высок. Кроме того, в частных клиниках у персонала больше возможностей уделять внимание потребностям клиента и индивидуальной заботе.

Всемирную известность получило объединение лучших медицинских центров «Ассута», лечение рака яичников в Израиле в его стенах проводят признанные хирурги-онкологи с мировыми именами.

В виде самой известной государственной клиники, предоставляющей услуги высокого уровня в Тель-Авиве, можно назвать «Ихилов», лечение рака яичников в Израиле здесь тоже сопровождается высокими результатами выживаемости.

Заказать расчет стоимости лечения в Израиле

 

Ориентировочные ( базовые) цены на диагностику и лечение:

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, онкомаркеры) $500
Магнитно-резонансная томография (МРТ) $1,335
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) $1,650
Консультация  онколога $650
Курс химиотерапии от $2,500
Курс радио облучения (стоимость одного поля облучения, количество полей облучения определяется биохимиком во время симуляции) $220
Симуляция (количество сеансов определяет радиолог-онколог) $1,205

Выгодным можно также назвать и то, что на лечение рака яичников в Израиле цены выставляются в долларах, а это в пересчете является ниже, чем евро. Плюс в местных клиниках гибкие ценовые политики и строго индивидуальный расчет по проведенным процедурам.

закрыть
Узнать стоимость лечения в клиниках Израиля
  • Выбор лучшей профильной клиники
  • Ваш персональный доктор и медицинский координатор 24/7 помогает с выбором клиники, специалиста, программы лечения
  • Программу обследования и лечения составляют только ведущие профессора
  • Мы гарантируем честные цены от клиник

закрыть
Получить программу от доктора
  • Выбор лучшей профильной клиники
  • Ваш персональный доктор и медицинский координатор 24/7 помогает с выбором клиники, специалиста, программы лечения
  • Программу обследования и лечения составляют только ведущие профессора
  • Мы гарантируем честные цены от клиник

×
Консультация доктора
×
Консультация доктора